El maqui en polvo se puede ingerir mezclando en muesli, yogurt, batidos o jugos.

La baya de acai proviene de la selva amazónica y crece en las palmeras de acai. En cambio, la baya de maqui crece sobre el árbol Aristotelia chilensis en la Patagonia, sur de Chile. Ambas bayas son de color púrpura, pero contienen diferentes tipos de antocianinas.
Comparando el nivel de antioxidantes a través del valor ORAC (capacidad de absorbancia del radical de oxígeno). Maqui contiene la capacidad antioxidante (alto valor ORAC) más alta de todas las frutas y bayas conocidas.

La baya del maqui tiene un sabor ligeramente dulce y ácido con notas de mora y arándano.

No se han registrado efectos secundarios.

Delfinidinas son antocianinas que otorgan el pigmento de color azul en frutas y plantas. Maqui es la fruta con el más alto contenido de delfinidinas. Además provee el color azul-rojo de las uvas de la variedad Cabernet Sauvignon.

El maqui es endémica del sur de Chile, en la región de la Patagonia. La gente local Mapuche ha tenido conocimiento durante siglos acerca de las excelentes propiedades del maqui y la usan para darles poder y energía.

Se recomienda ingerir este suplemento alimenticio en muesli, yogurt, batidos o jugos. Hemos desarrollado una receta de batidos llamado “C con pasión” que está publicada en el sitio lateral del envase de cartón.

De nuestra página web corporativa: www.coesam.dk

El clima del sur de Chile es único para el cultivo de la rosa mosqueta. Ésto se debe a la ubicación geográfica de Chile donde la cordillera de los Andes y la corriente de Humboldt a lo largo de la costa del Pacífico contribuyen a un clima de verano especial con días soleados y noches frías.

No se han registrado efectos secundarios

La rosa mosqueta en polvo contiene vitaminas C, A y E, beta-carotenos, licopeno, ácidos grasos esenciales como omega-3 y omega-6, galactolípidos, flavonoides, calcio,  pectinas y otras fibras.

Si, la rosa mosqueta es un suplemento alimenticio que ayuda a combatir resfriados, ya que estimula el sistema inmune debido al alto nivel de vitamina C, entre otros ingredientes activos.

El producto es siempre la misma variedad AP-4 que se cultiva y cosecha siempre de la misma plantación.

Un mes

El clima del sur de Chile es único para el cultivo de la rosa mosqueta. Ésto se debe a la ubicación geográfica de Chile donde la cordillera de los Andes y la corriente de Humboldt a lo largo de la costa del Pacífico contribuyen a un clima de verano especial con días soleados y noches frías.

La rosa mosqueta AP-4 se cultiva en la plantación Santa Magdalena de Coesam ubicada en el sur de Chile.

La variedad AP-4 fué selecionada a base del tamaño de la fruta, rendimiento de la fruta por planta así como de los ingredientes activos presentes en la rosa mosqueta recolectada de la naturaleza en el sur de Chile.

AP-4 es el nombre de una variedad de Rosa canina seleccionada que crece en la naturleza en el sur de Chile. La variedad AP-4 es el resultado de una selección basada por ingredientes activos, número y tamaño de frutas por planta realizada como parte de un proyecto de investigación. Rosa canina AP-4 es nuestro símbolo de calidad de productos de rosa mosqueta Coesam.

El alimento ecológico no contiene residuos de pesticidas ya que no son tratados con sustancias tóxicas que se utilizan para eliminar las malas hierbas, insectos y enfermedades fúngicas en el sector de la agricultura convencional.

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